волнуют душу, разгоняют кровь...

Андрей Сафронов 7
... волнуют душу, разгоняют кровь
слова и звуки в памяти и в сердце,
а там, где просто музыка без слов,
там обитают рядом, по соседству
огонь костра, горение свечи-
земной и полуночный свет небесный,
и ветер северный мне шепчет:- не молчи!
здесь вечный лёд, решивший вдруг согреться,
он бьёт в горах прохладой родника,
бежит ручьём, рекой впадает в море,
здесь Море Счастья, не было пока,
да и не будет ... ни единой капли горя ... ) ...

http://www.youtube.com/watch?v=8j3AdUe1EC4