Годы мчатся, словно птицы

Ирина Николаева 13
Годы мчатся, словно птицы,
День бежит за днем,
Мне давно уже не тридцать,
Но так хочется влюбиться,
Думать все о нем.
Календарь года срывает
Грустно мне смотреть,
У природы нет лекарства,
Чтобы не стареть.
Шпильки снова я одену,
И пойду в кино,
Юбку мини,до колена,
Шляпку модную из крепа,
Модничать дано.
Уловлю я много взглядов
Статных мужиков,
Ах, какая же награда,
Ведь забыть мне очень надо,
Сколько мне годков.
Дома музыку врублю я,
Да на всю катушку,
Потому что, ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ -
 Веселись старушка!