Сегодня вот сама своя

Тавал
Сегодня вот сама своя
И знаю я, что ты - моя.
Сомнений нет, так знаю,
Об этом всё мечтаю.
Пусть страсть заметна в суете,
С тобою мы на высоте.

На высоте глубоких чувств,
Сравнимо с легкостью безумств,
Где нам дано блаженство
И вот где совершенство,
Не разбирая, что кому,
А лавры все мне одному.

Пусть одному, я поделюсь,
Спокойствию не удивлюсь.
Пройдёт совсем немного
И ничего такого,
Что мы найдём на всё ответ,
Так удивим немножко свет.
     29 января 2020 года