Создай мечту

Вера Половинко
Создай мечту

Создай мечту, что будет выше страха,
Что будет выше предрассудков, слов;
Создай её с мечтаний, светлых снов,
Сбрось цепь тяжёлую из боли и оков,
Твой Бог – с тобой: Друг, Всемогущий, Знахарь.

И в мире этом всё тебе возможно:
Стремись к мечте, трудись над ней, дерзай,
Молись, пораньше новый день встречай,
Твой Бог с тобой! Уверенна будь, знай,
Поможет Он всегда и непреложно.

Вера Половинко
29. 01. 2020г.