Одной строкой

Леша Городилов
Я протрезвел, а всё ещё январь….

Лежу с баранкой. Вдруг, пришёл баран….

Несчастные с часами неразлучны….

Чем дальше в лес, пошли бы на опушку.

Нож падал, напряжение росло.

Умом? Россию? Вам в Европу.

Набухли почки. Бедный Буратино….

Как раньше жгла святая инквизиция!

Мат материален. Материтесь молча.

Слон – так себе. Вот муха впечатляла!

Пока был в душе, душу перепачкал….

Хотел набраться духу, и набрался….

Табу на тубаретки. Табуретки!

Намолена у батюшки «Тойота»….