29 января. Монолог с Канешно Васей

Зымний Сайд -Никлон Бэта
 
Если вдруг холод з л а одолеет
Так что,сил никаких недостало
Вся озябнув нырну в одеяло
И глаза там закрою,устало

Листик прошлого душу согреет
Боль,по детски слезой отольётся...
                (Нина Стукалова)

Не помнить зла...Я научусь тому когда-то
Прорвавшись (...ну ещё разок!) через проблем 3 слоя

А вот -послеполудня И "догнала" резко д а т а
Которая начнёт отсчёт. Где нас уже не двое

От злых "посылов" и молитвы не спасут,
И не достанет сил отжить не мучаясь два года
  Наступит тягость с маркировкою: свобода

И проку ль,толку в мыслях зачинать над кем-то суд..?..

Пускай идут они,в свои "освяченные" души,
Мне от ханжей охоты нет и граммов мысли вяще пачкать,

...До сна осталось с и г а р в ы ещё почти полпачки,
И голос твой я буду 40 дней ещё,привычно,слушать
Ты уходила утро всё,и изо всех последних слёз
В тех одеялках что тебе покою,отцедили
Уже ничто надсадно не болит
И лишь в твоём з а б о т н о м боль струной звенит
И листик прошлого затронет стынь что крепче чем мороз

И память остаётся: как на свете б ы л и...............

Прости что в вечера,порой врывался срыв,
И что терпение взрывалось аки лампа...................

Но не неси с собой тревог что чем-то,как-то
по Случаю я, дальше -буду ж и в