Ретро

Зарина Сансиева
Она стояла в пол-оборота,
Немного ссутулив плечи.
Какие-то разговоры,
Бокалы, чужие встречи.
Такие чувствуют взгляды
Она почти обернулась.
Совсем неправильный профиль,
Жемчужной капли коснулась.
Беспамятный званый вечер
Хрусталь, позолота, речи.
О ней ему пел оркестр
О ней полыхали свечи.