Порог

Сергей Колдомасов
И, если ты, уходишь,уходи,
Не стой ты на пороге. 
Верни мечты, надежды и  ключи
И всуе не поминай, ты, Бога…

Не жди, что все вернется «на круги своя»,
Что позову обратно.
Твоя звезда погасла для меня, 
И слов игра, как конфетти, напрасна…
 
Ни кто, ни что не должен ни кому,   
Прости,  не  обольщайся…   
Итог. Порог.  Тут проведем черту… 
Тебя не жду, сюда не возвращайся.