Лжепророк

Александр Тишенков
Ты раскрываешь свои обьятия, медовы твои уста,
Твоя проповедь такая светлая и религия чиста,

Твоя правда всегда железная, сквозь туман видит твой взгляд,
Твои мысли пулей стремительны, всех на шаг опередят.

Поверили все религии той и я тоже рядом стою,
Хором поют все мысли твои и я в унисон пою,

Но заглянув за спину твою развеелись сладкие сны,
Твоего кукловода увидел я и тень от него сатаны.