В эфире

Вера Ермолаева
Дорогая передача.
Кто-то воет, кто-то плачет,
Кто-то просто озадачен
По сценарию и без.
В общем, так или иначе
На всеобщую удачу
Начинается раздача
Удивительных чудес.

Вот выходит кто-то с кем-то,
Говорят про то, про это,
Совершается вендетта -
Получается сюжет.
Эпицентр всего сюжета:
"Хам!", "Позор!", "Не так одета!",
"Вышла за искусствоведа!",
"Вышел за искусствоведа!",
И другой бездарный бред.

"Шлю..." и далее про вписки,
Дочь лишает мать прописки,
Мать лишает дочь ириски,
Что же ждёт их впереди...?
Если вы в подобном списке
Передач похожих склизких,
Берегите ваших близких,
Предложите им уйти.