Малый Ухань

Денис Анучин
В китайской провинции "Малый Ухань",
Где детки играли в игру лаошань,
Плясали и пели, бодро смеясь,
Теперь там могилы копают клянясь,

Что впредь человека не будем жалеть,
Досталось все это, но надо терпеть,
Что сил совсем нет траншей больше рыть,
Тела уж слоями, землей бы прикрыть...

Вредили планете,
 Суров был ответ,
Кто выжил - тот выжил,
 Иных больше нет...