Песенка о критикантропе, весёлая

Граф Виктор Воронцов
А у нас расклад такой.
Дело тут не в мщении.
Мне попался как –то раз.
Спотыкач в общении.
Обучает он меня.
Словно математике.
Ну а я стихи пишу.
Внимательно.

Опа-опа, поймай критикантропа.
Опа-опа, поймай его его за по-пу.
Будет нам веселие, а ему наука.
Не полезешь лишний раз.
Я тебя застукал.

Лезет словно бегемот.
Править всё пытается.
Затыкаю ему рот.
Зря дружок стараешься.
Мне советы ни к чему.
Ща ругнусь я матерно!
Я и так стихи пишу.
Внимательно.

Что за чудо тут пришло?.
Не угомоняется.
Я и эдак, я и так.
Всё учить пытается.
Я на пальцах объясню.
Чисто показательно.
Козью морду рассмотри.
Внимательно.

Спасибо! 29. 01. 2019 год.