Память

Иван Безбородов
                В той памяти желтели листья,
                в той памяти была твоя рука
                и слезы грели наши лица
                мы ждали звезды,ждали облака
                в тот мир свободы,без печали
                нежданный взгляд, сияние души
                мы ждали вечер вспоминаний,
                но сами даже не пришли
                тот мир в лохмотьях, старых платьях
                кружил как снег, печальные глаза
                мы все хотели ярких красок
                мы были здесь любя...