бывает

Булгаков Александр Владимирович
Облака,бывает,небо закрывают.
А любовь,бывает,разум затмевает.

А леса ,бывает,летом полыхают.
А любовь,бывает,сердце обжигает.

А река,бывает,вся пересыхает.
А любовь,бывает,душу разъедает...