я - вчера молебен заказала...

Черная Русалка
Я вчера молебен заказала...
Хоть не сильно верю, ну а все же...
Вдруг все это - истинная правда!
И Господь-Всевышний нам поможет...

Вдруг услышит, снизойдет, узреет!
Нас - всю жизнь стоящих на коленях!
Ну а вдруг - он все таки успеет...
И облегчит хоть кому-то бремя!

И хоть кто-то вознесется в вечность!
В тихую, святую благодать!
В чистую, уютную беспечность...
Жаль...оттуда знака не подать...

Жаль мы не узнаем, не услышим...
Эту тайну инобытия...
Чтоб воскликнуть вдруг:
Господь-Всевышний!
Наконец - я верую в тебя!!!