Не ищите родственных душ...

Наталья Зубченко 2
Не ищите родственных душ.
Среди хлопьев февральского снега
Кто-то включит Вселенский душ,
Чтобы грязным не стало небо...

Вы ж останетесь на Земле,
В паутине чердак - и память,
И дождем, как слезой на стекле,
Кто-то вздрогнуть тебя заставит.

Не ищите родственных душ,
Все равно - предадут, оставят.
Наша жизнь - это дерзкий сон,
И не ангелы нами правят.