Два бокала, ,

Олег Бояркин
,, Два бокала ,,

Два бокала.
Две формы стеклянные.
На скатёрке
Прозрачная тень.
С элексиром ,,Удача,,
В бутылочке.
Будет длиться
Счастливейший день!
Разорвёт тишину
У буфета,
Двух бокалов
Звенящий толчок.
Это музе
Не терпится выпить,
Чтоб артиста
Поймать на крючок.

28.01.20