Снег ложится на дороги...

Александр Зрячкин
Снег ложится на дороги,
Тротуары и мосты.
У зимы характер строгий,
Ветры тоже непросты:
То притихнут ненадолго,
Добрых песен напоют.
Свежим вечером над Волгой
Зарождается уют.
В небе звёзды-недотроги
Изумительно чисты.
Снег ложится на дороги,
Тротуары и мосты...