И на солнце бывают изъяны..

Марина Бенуа
И на солнце бывают изъяны
Никуда от себя не сбежать
Я без женщины чахну и вяну
И боюсь сам в постели лежать

Темнота меня с детства пугает
И я чувствую - смерть за спиной
Уже доски для гроба стругает
(туда дама не ляжет со мной)

Потому пока жив, я гуляю
И меняю любовниц и жен
Годы жизни себе добавляю
Когда бабами я окружен.