Фиговинки-97

Никола Важский
Первая зимняя

Перевалив за середину,
Зима не сотворила льдины,
Снежка не выдала сполна,
Но… всё равно придёт весна!

Вторая зимняя

На ТиВи интерес не пропал
Перед Новым гонять "Легкий пар".
Не уходит в истории глубь
Неразменный рязановский рубь!

Не зимняя, а так, вообще

Еще вчера уверить каждый мог,
Что человек - вершина мирозданья!
НО... говорят, что электронный мозг
Уже перерастает обезьяний!