Носишь галстук, да брюки от Бриони...

Виктория Худолей
Носишь галстук, да брюки от Бри'они?!
И рубашку с крутым пиджаком?!
Дом твой полон коробок, набитыми
Неотмытым, пока что, баблом?!

В офис свой, ты на джипе движешься?!
Если надо - мигалка есть?!
Даже "скорой" - "Ниче, подвинешься
А то, можешь надолго сесть"?!

В "Форбс", твой рейтинг на месте держится?!
На запястье часы от Тиссо'?!
В голове мысль одна только вертится -
"Надо делать и делать бабло!"?!

Да жена перед взлетом все молится?!
Самолёт бы пора поменять?!
Да и яхту побольше хочется?!
Этажей, так, в четыре - пять?!

Подрастают уже два отпрыска
Скоро в Англию их отправлять?!
Надо срочно придумать до отпуска
Тот налог, что их будет башлять?!...

А когда твоя жизнь здесь "отмучится"
Где душе твоей был - просто грош
"По понятиям" Там - не получится
Там ты будешь - астральный бомж!