янтарные дочки

Роман Луконин
Мама, папа, мы вернулись,
Прогулялись на полдня.
Солнцу нежно улыбнулись,
Попасли в траве коня.

Ваши дочки накатались,
Распустились янтарём.
Ах, как мы проголодались,
Летним и чудесным днём!
29. 01. 2020. р.