на сцене

Жанат Избасова
Как странно быть на сцене
Среди людей один
Пусть петь
Иль выступление
Как странно там оказаться
Колочет сердце
В голове прилив
И шум в ушах
И ликованье
Когда произносишь
Те слова
Когда ты страх
Тот укратил
В красивом платье
И с букетом
Ты публику укратил
Слова благодарности
За все