Твое сердце Славяне

Сергей Рубцов 4
Твое сердце поет о любви, про любовь,
Потому что с тобою все время Господь,
Он тебе подарил этот дивный полет,
В небеса постоянно тебя он несет.

Там раздолье душе, там ее чистота,
Там сияют слезою от счастья глаза,
Даже легче сердечко стучит в небесах,
Постоянные вздохи любви: ох и ах!

По Нему твое сердце тоскует, дитя,
Он тебя обнимает, целует любя,
И от этой Его драгоценной любви
Изливаются песни из нежной души.

Как же любит тебя, наш Всевышний Отец,
Чрез тебя лечит столько разбитых сердец,
И порою защемит сердечко, душа,
Ну а песня твоя заставляет дышать.

Бог Господь завещал нам любовь без конца,
Чтоб друг другу дарили, вливая в сердца,
Так вливай же любовь, пусть течет, как река,
Чтобы в нашей душе была так глубока.

Пусть душа твоя нежной пребудет всегда,
Ты дари всю любовь, что в тебе без конца,
Если будешь любовь в своем сердце нести,
Для себя в небесах ты увидишь цветы.

Может, грустный немножечко этот стишок,
Но я им поздравляю с любовью, дружок,
Пусть тебя не покинет любовь никогда,
Ведь любовь - это Бог, будь Ему ты дитя.

                2017