Будь собой

Джей Кей Сол
Порой, знаете ли, не важно:
Отважен ты, или трус,
Лидер ли,
Grey Beta Cardinal,
Покорял ли злосчастный Эльбрус.
Есть лишь здесь и сейчас!
По достоинству оценить заслуги
За прошлые явки-пароли,
Величие, статус и славу
Смогут в интернете лишь тролли.
Здесь и сейчас:
Процентные ставки выше.
Каждый день ты играешь ва-банк,
И те, кто лицом не вышел,
Но выбрал удачный вклад
В полную самоотдачу,
Рисковых эмоций ломбард,
Поступков любви настоящих,
Бьющихся об заклад
Угрозы быть разоблаченным,
Отлученным от мнения всех,
Люцифером, познавшим тайну,
Что нету без зла добра,
Благими намерениями к Богу
Не выпить чашу сполна.
И одна лишь истина в силе:
Быть надо самим собой,
Ведь нету греха больше в мире,
Чем душой пополнять чей-то строй.

27.11.17