Нет худшей истории

Ирина Крыш
Нет худшей истории
Чем любой саундтрек..
Нет любимой мелодии
Что торгает век..

Нет светлого образа
Что всем по плечу ..
Ничего не изведаешь
В люблю и хочу..
Есть одно откровение -дурашливый рай
Это солнце весеннее
И дурацкое дай...

Солнце выплывет нежное
За любимой горой.
Все любимые живы .
Я твоя а ты мой
И гуляет рассветная неземная печаль
И всего уходящего
До пошлости жаль...
Это просто прошлое..
Гуляет во мне
Как на ком то заброшенном
Розоватом коне..