Безликий

Магомед Абакаров
Каждый день, одно и тоже: ночь, тьма, свет, работа, транспорт,
превращаю жизнь постепенно в рабство. Пытаюсь стать одним
из немногих чье имя останется в истории, но думать об этом забавно,
"перефразирую смешно", ну как бы не было думать об этом надо, "перефразирую
бессмысленно",ожидать надо не лучшие времена, а задумываться
как пережить худшие, забвение постигнет не только меня,
но и каждого постигающего до ума, грустить не буду по одной лишь
причине, Хэппи-энда никто не ждёт, в этой картине.