Два колеса и цепью связан

Вячеслав Моисейчев 3
Два колёса и цепью связан.
На резких виражах не торможу.
Я мчусь, а кто на мне обязан.
Явиться первым,
На финишную межу.
Его стремление раму  гнёт и крутит.
С усилием , мне давит на педаль.
А кто на мне,
Он мне обязан,
Как минимум примчаться на медаль.
И сила ветра, в спицах,
Прогнулись , кругом обода.
А тот на мне, что дико крутит
Он суппорт, цепью вырвет из меня.
Не торможу, резина держит
Скорость.
И нет в покрышках пузырей,
А впереди похоже финиш
Брезжит.
И коридор победный из людей.

Его опять качают Люди,
А Я один и в стороне.
Не верю , что меня он любит.
Скорее ту медаль, что дали мне.