Не идеальны

Диана Карновски
Сказал один прекрасный человек,
что идеальных в мире не бывает.
Но я запомню истину навек,
есть люди те, что за душу цепляют.

И интересны с ними разговоры,
И интересно просто помолчать.
Им не нужны чужие уговоры,
Не надо рядом про любовь кричать.

Они всё знают,многое умеют
И радуются солнечному дню.
Они поддержат каждую идею
И не оставят никогда одну.

И не нужны на свете идеалы,
Когда есть те,что радуют собой.
И с недостатками, с проблемами со всеми
Не идеальны, но зато с тобой.