Старых друзей нахожу ВКонтакте

Бубнилкин
Старых друзей нахожу ВКонтакте.
Каждый вежлив и даже галантен.
Про здоровье, детей и внуков
Порасспросят, смеясь беззубо.
На горячий призыв; "Надо встретиться" -
Словно ангелы чистые светятся.
- Будет много в России праздников
И мы встретимся обязательно.
Предлагаю свой телефон, звоните.
А в ответ тишина… Да идите вы!