Униженно-оскорблённое - панторимка-секстет шляхетс

Александр Левда
***

285)     УНИЖЕННО–
        ОСКОРБЛЁННОЕ
                    ---
   (шляхетско–заокеанское)

Оскорбил подмёткой зубы ль
Трифон,  глаз и шлях у крон,                                                                                                                           (таз)
Слив сарказмы  ляху в схрон,
     Стивам — Азия, гурон.
Скоро быль пойдёт на убыль,
     И в фантазиях — урон!..

***
***

Фото: И-нет.

***