О любви

Ольга Штревенская
Иногда, я думаю о Вас.             
Иногда, желаю нашей встречи.
И порой уверена, что сглаз
Все ж бывает, и любовь калечит.

Отчего ромашки в поле врут?
Отчего судьба не повторима?
И зачем прохожие идут
Как и Вы, все мимо, где-то мимо...

Кактус не забыть бы мне полить
Тоже одинокий и колючий.
Вот бы, как и он, лет двести жить...
И мечтать. О Вас. До неприличия.

26.01.2020.