Я и Ты - экспромт

Кошкин Илья
Фото из Интернета

«Я и Ты - экспромт» - любовная лирика

Снова живу в предчувствии скорой веСНЫ:
СНЫ мне пророчат встречи уже зиМОЙ.
МОЙ ты увидишь невысказанный восТОРГ!
ТОРГ не уместен: таким, как я есть, приниМАЙ -
МАЙ в феврале на клавишах разыгРАЙ.
РАЙ - там и будет Любовь, Твоя и МоЯ.
Я и Ты, только Я и Ты, вне зиМЫ:
МЫ!

30.01.2020.