Я славный...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 

Я славный странник без обиды
Без лишних слов и суеты 
А если, не подам и виду
Ни кто-то это. Я и ты.

Меня опять зовёт куда-то
Моя дорога без конца
Там ждут меня мои ребята
Где можно выпить и винца.

Там самому себя расслабить
Забыться. Кто ты и зачем               
Что-то ненужное оставить 
И возвратиться в новый плен.

30.01.2020.   Нов Уруп.  \дома\    22:15