Бездна на лицо твое похожа

Евгения Репинская
Зияет бездна на лицо твоё похожа,
Седой январь летает и кружит.
И вздрогнет под перстами твоими кожа,
И сладкий стон все тело мне пронзит .

Я ладить буду горе с белой солью,
Я позвоню тебе где ты опять.
И поделившись верной своей болью,
Ты время передвинешь жизни вспять.

Кружат снежинки, горы образуя,
Садится небо на свое гнездо.
И сладкого и вечного безумья,
Мы развернем цветное полотно.

Е. Репинская 30.01.2020 г.