Уходит лето

Любовь Белякова 3
Уходит лето с августом прохладным,
С туманами густыми у реки
И с росами, что утром ранним
Блестят на травах словно светлячки.

Уходит лето унося жару,
Все чаще тучи закрывают солнце.
И утром иней серебрит траву,
И дождиком стучит в мое оконце.