Ля ля

Евгения Репинская
Ля ля поёт невинный чей-то сын,
И чья то дочь взглянула умным взглядом.
И наша карта бита, горой пир,
И больше ничего не надо.

Но жизнь теперь иначе к нам идёт,
И смерть отвергнуть мы с тобой посмели.
К чему нас небо ласково ведет,
Сквозь странные приветливые ели.

Я знаю наши дети также спят,
И также ля поют прекрасно.
И их глаза прелестные горят,
Их принесёт лишь наша воля властно.

Е. Репинская 30.01.2020 г.