Много было разного...

Соколова Валюша
Много было разного :
 страшного, опасного.
Много было прожито
на моём пути.
Но скажу вам, граждане
 много и прекрасного
Было и встречается–
 только бы найти…
Много было горести,
 много было радости.
Жизнь – что полосатая
 зебра на пути!
Всё перетерпела я,
 всем переболела  я…
Лучше дома маменьки,
 сердцу не найти.