Солено море

Евгения Репинская
Солено море плещется в стране,
Где горы млечные под снегом белым.
Страданий меньше чем ты думал обо мне,
И я рисую новое цветастым мелом.

Строжайший взор ты снова испустил,
Под ним мягчайшие цветов просторы,
Как только ты такое допустил,
Чтобы сомнений были разговоры.

Я так люблю и жажду поцелуй,
Я так терпеть твой гнев готова мимолетный.
На рану мелкую мою ты просто дуй,
И страстью ты пролог начнешь мне взлетный.

Е. Репинская 30.01.2020 г.