Прелюдия утра

Надежда Сборнова
Стоит  торжественно   красива
Сосна   под  лунными   лучами.
Над  речкой,наклонившись, ива
Грустит  ,  окутанная   снами.
Везде    Божественная    нега,
Всё безмятежно в лунном свете.
Не   уловить    ночи   разбега
К  ликующим  лучам    рассвета.
Взойдёт заря в багровой  дымке,
Ночь сбросит  тёмные все  шали.
В   рассвета   розовой   улыбке
День   засияет  в  нежной  дали.