Судьба меня ведет, словно иголка нить

Светлана Зубова 2
Судьба меня ведет, словно иголка нить
По берегу Балтийскому безмолвно
Я, не желая, научилась шить
И формулы писать влюблено

И рисовать разводы на песке
С волной о чем-то вечном споря
Как будто бы на грифельной доске
Чему-то я не доучилась в школе

Но у судьбы безумные глаза
Она мне ничего не обещает –
В ночи ни дамы, ни туза
Но все ж мне одиночество прощает

И я иду по стоптанной траве
Которая недалеко от пляжа
Воздушный замок в голове
Держу. Внутрь не впускает стража.
                20.06.2019