Замечательный прогноз

Владимир Петренков Новочеркасск
Январь остался позади, -
Ветра противные, дожди...
А что случится в феврале?
Пока термометр на нуле,
Всё что угодно может быть,
Но всё ж, друзья, не стоит ныть,-
И мокрый снег, и гололед
Заставят двигаться вперёд,
Где веселиться станем мы
На тёплых проводах зимы!