Блуждает по свету крылатое семя

Светлана Зубова 2
Блуждает по свету крылатое семя
И на колени просится мои
Я думаю, назад качнется время
Расправит косточки свои

И мне покажется, что важный я свидетель
Творения, Вселенской красоты
Бог на вопрос мой не ответил
Но стопкой нотные сложил листы

Устало сердце биться ровно
За все оно в ответе семена
Планета кружится безмолвно
Свобода духа нам дана

Он веет там, где нету больше мочи
Выращивать в горшочках семена
Судьба их из зеленых многоточий
Их призовет священная весна.
                21.06.2019