Я вспомнил пушкинские строки

Михаил Орлов 68
"У лукоморья дуб зелёный; 
Златая цепь на дубе том:" 
Был у меня стакан гранёный, 
И выпить было что притом. 
Кота учёного .... увидел.
Стакан по - дружески налил.
Его признаюсь, не обидел,
На брудершафт с ним пил.
А кот же выпил и свалился,
Стал совершенно никакой.
А тут и леший объявился,
Русалку притащил с собой.
Смотрю и ступа ковыляет,
Да ей, наверно, сносу нет. 
А ступой баба управляет,
Которой ......сотни лет.
На берег хлынули вдруг волны,
И расступилось море вмиг.
Взвод витязей собой довольных
И с дядькой во главе возник.
А королевич мимоходом,
Пленяет старого царя.
А я же из России родом,
И тут без выпивки нельзя.
Устроил праздник в околотке,
А колдуну сказал - достать.
Вина и коньяка, и водки,
Кащея золото .... забрать.
Закуска чтоб была по чину,
Омары, крабы и .... икру.
И шашлыки, ещё свинину,
Царевну ... сам я заберу.
Поляну дружно накрывали,
А я с царевной во главе.
Цепь с дуба тут же мне отдали,
Тост первый поручили мне...
И поднял я за нас всех чашу,
За наше счастье и любовь.
И за папашу,  и мамашу,
И чтобы в сказке жили вновь.
Потом про Пушкина забыли
И веселились как могли.
Подробности, конечно, скрыли
И описать всё не смогли.
Русалка в домик ломанулась,
За нею .... все богатыри.
Избушка задом повернулась,
Не знаю было что внутри.
Я помню только дуб затрясся,
Избушка тоже ....  ходуном.
И из богатырей кто спасся,
Не знаю ничего .... о том.
А злой Кащей сидел и плакал,
Пропили ..... золото его.
Но я ему сто грамм накапал,
Ну не бросать же одного.
Колдун с богатырём напились,
Лежат в обнимочку храпят.
Кто потрезвее, веселились,
А глазки - то у всех блестят.
Лишь одиноким волк остался,
И долго выл он .... на Луну.
А я с принцессой развлекался,
Гнал набежавшую волну...
И этот Дуб стал легендарным,
Навек он в памяти ... людской.
Корпоратив наш был шикарным,
Подробности все за строкой.