Кладу в подобие кармана -Сепик Микки

Людмила Лунева
С утра – обычный моцион:
ошейник, трос и рукоятка…
И, мой простите моветон,
в карман - для лап сухая тряпка.

Люблю короткие стихи,
ведь памяти давно не стало,
и грифель «М», карандаши
кладу в подобие пенала.

Но пусто было во дворе,
лишь на ветру мотались листья,
да от помойки шло амбре,
помойку тоже надо чистить.http://stihi.ru/2014/07/13/5598
==============
Пошел почистиь я помойку,
И Микки призывал к порядку
Он нес ошейник и тетрадку
А я – пенал и рукоятку.

Присели оба у помойки,
Тетрадка рядом и пенал
Я намотал на тросик тряпку,
Забыл про лапы и карман.

Амбре добавил добрый Микки,
А я в помойку всё убрал.
Носились листики безлики,
И я их все в стихи забрал.