Стихопилоты

Вадим Десятников
И дельтапланы,самолёты...
Летали б лучше на словах!
А мы с тобой стихопилоты!
И мы летаем на стихах!
"Пике" мы делаем на "срочно",
мы в "мёртвых петлях" так "ваще"!
И "бочкой" вертим тело точно
над положением вещей.
Стихопилот - судьба такая,
и риск,как высший пилотаж.
Над жизнью бабочкой летая,
готов всегда включить форсаж.
Пусть позавидуют пилоты
военных "асов" и "стрижей".
Такие мы берём высоты,
не снились что для "миражей".
Стихопилот - одна наука,
и нет её почти сложней,
чтобы прожить быстрее звука
и знать - любовь всего важней.