Вспомни!

Виктор Варкентин
Вспомни! Я прошу тебя, вспомни.
Тот далёкий любви разговор...
И ещё то, что вечер был тёмным
А в душе был горящий костёр.

Помню! Помню! Нежные руки.
Аромат твоих пышных волос...
Как стонал без тебя я от скуки
Мысли гнали меня  под откос.

Нежность! Ты моя милая нежность.
Я не в силах тебя отпустить.
И ещё, ту желанную свежесть
Что могла ты с любовью дарить.

Чувства! Вспомни нежные чувства.
Что дарил тебе в тёмную ночь!
Грустно! Ох, поверь как мне грустно
Не вернуть что ушло от нас прочь.

Память! Ох, любви моей память.
Возвращаюсь туда, где любовь!
Не дадим чувствам нашим растаять
И тогда возвратим... Мы всё вновь.
       09.05.2012