Какие к черту ночи!

Чёрный Принц 0
КАКИЕ К ЧЕРТУ НОЧИ
______________________

Какие к черту ночи,
Когда полно огня.
И тянет прыгнуть в очи,
И песнею звеня,
Лететь к заветной цели
И прямо, а не вкривь.
И не в стальной метели,
А средь берез и ив.

Не одному, а вместе
Свиваясь в жаркий ком.
И прямо с поднебесья
Упасть на аэродром.
И приземлиться в очи,
И скрыться в омутах.
Ка-ки-е  к  чер-ту-у-у но-чи!!!
Когда со мною Та-а-а,

Что пьет и, не насытясь,
До капли отдает.
И для нее я Витязь
И сладостен полет,
Но не к последней грани
Куда-то в никуда...
Я Витязь, а не Странник,
И в паре сквозь года
Лечу, но по спирали,
Не вниз лечу, а вверх.
И не на дно, а в дали,
И для нее я Стерх!

Какие к черту ночи...

12.07.14.