Сон

Асия Цветная
От чего так в душе моей тесно?
От чего сердце сжалось в груди?
Подойди ко мне вновь на рассвете
И от этого сна разбуди...

Проведёшь по щеке моей нежно
И поправишь кудрявую прядь,
Улыбнёшься глазами неспешно,
К изголовью, украдкой, присядь...

А в глазах твоих заблестят слёзы,
Будто свет из них льётся рекой.
Этот взгляд всех на свете дороже,
Этот взгляд стал моею судьбой.

И без слов твоих я понимаю...
Ощущаю твою теплоту,
Можешь молча...я верю, я знаю,
Осязаю любовь я твою....

От чего так в душе моей тесно?
От чего сердце сжалось в груди?
От того, что во сне мне приснилось,
Что когда-то ты можешь уйти...