Не быть нам вместе видит бог

Лёля Романова
У нас все началось со взгляда…
Я удержаться не смогла.
Смотрел ты будто бы из ада
И в пекло заманил меня…

Во мне ты ангела увидел
И удержаться ты не смог.
Тебя манила взглядом в рай я…
Не быть нам вместе видит бог….